accueilprogrammearchivesinfosFeedbackliens
Farines animales ou OGM, que choisir ?
Date: lundi 27 septembre 1999 à 18h30

Lieu: Le 2ème Bureau
9, rue du stand, Genève

Farines animales ou OGM, que choisir ?
Après les nombreux scandales de l'été autour de nos assiettes, les cafés scientifiques vous convient à une rentrée culinaire.Est-il encore possible de ne pas s'enpoisonner? Les végétariens ou amateurs de produits "bio" sont-ils à l'abri? Que mangent nos enfants à la crèche de l'école? qui contrôle nos aliments et à quelle fréquence? Nous ne pouvons croire qu'aucune de ces questions ne vous intéresse.

Forum: aucun sujet de discussion pour l'instant (pourquoi ne pas lancer le vôtre?)

 

 

Avec la participation de :
Claude Corvi
Chimiste cantonal de Genève
Fernand Cuche
Agriculteur, secrétaire de l'Uinion des producteurs Suisses
Gérard Escher
Biologiste, groupement de la science et de la recherche
Marie-Pierre Theubet
Diététicienne, Service de santé de jeunesse, Genève

Animation :
Beatrice Pellegrini
Journaliste scientifique


www.bancspublics.ch - © Copyright Bancs Publics, 1999-2017 - Tous Droits Réservés.

solution internet réalisée par cybermedia concepts